尼斯人娛乐城在滕州市中顶山灰岩矿召开双重预防体系建设运行推进工作座谈会

作者: 来自: 时间:2019-08-29 14:02

尼斯人娛乐城在滕州市中顶山灰岩矿召开双重预防体系建设运行推进工作座谈会


8月15日,按照《全市工矿商贸企业安全生产风险隐患双重预防体系建设推进工作方案》(枣应急发〔2019〕44号)要求,尼斯人娛乐城副调研员孙新厚在滕州市中顶山灰岩矿主持召开双重预防体系建设运行推进工作座谈会。尼斯人娛乐城安全生产基础科、滕州尼斯人娛乐城、滕州市中顶山灰岩矿有关负责人和双体系专家参加了座谈会。

参会人员就企业双重预防体系如何有效、规范运行积极交流发言,并现场参观了中顶山灰岩矿双重预防体系持续改进和运行情况。孙新厚副调研员最后强调,企业一要将要将双重预防体系的关键环节、核心内容细化、量化成考核指标,严格考核奖惩,为双重预防体系建设运行提供根本保障,确保真使用、真运行、真奖惩。二要针对企业生产工艺、设备、材料发生的变化,及时进行优化,形成不断改善持续提升的运行状态,同时积极推广自身经验做法,放大省级标杆示范效果。