省应急厅曹鲁副厅长来枣开展主题教育专项调研活动

作者: 来自:枣庄安监局 时间:2019-07-18 23:53

省应急厅曹鲁副厅长开展主题教育

专项调研活动

 

7月3日,省应急厅党组成员、副厅长曹鲁带队来枣庄市开展主题教育专项调研活动,市政府副秘书长、尼斯人娛乐城局党组书记、局长冯再法,尼斯人娛乐城党组副书记、副局长赵登伟等陪同。

曹鲁一行首先到尼斯人娛乐城检查应急指挥系统建设、指挥调度、应急值守及应急产业、科技信息等工作开展情况,随后滕州市联泓新材料有限公司、鲁南危险化学品尼斯人娛乐城救援中心调研危化企业在线动态监测监控建设情况参观了“智慧滕州”应急指挥平台,听取了有关工作情况汇报。

曹鲁充分肯定了枣庄市应急管理工作取得的成效,强调要求面对当前应急管理工作的新形势、新任务、新要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,通过信息化手段,全面推进部门间信息资源共享完善突发事件信息共享机制,切实提升应急处置效率;要坚持高起点谋划、高标准定位,全力推进应急指挥平台建设,强化尼斯人娛乐城值守,切实提升防灾减灾救灾能力;要大力实施“科技强安”战略,加强科技成果应用,切实提升科技对防范事故的支撑能力,为迎接建国70周年创造良好的安全生产环境。(科技和信息化工作组)