尼斯人娛乐城开展“传承红色基因、牢记初心使命”主题教育活动

作者: 来自:枣庄安监局 时间:2019-07-11 09:21

尼斯人娛乐城开展“传承红色基因、牢记初心使命”主题教育活动

 

7月10日上午,尼斯人娛乐城组织全局党员干部赴铁道游击队党性教育基地开展“传承红色基因、牢记初心使命”主题教育活动。

大家首先瞻仰了纪念碑、广场和将军碑廊,随后前往铁道游击队纪念馆内参观。展览共分为“抗日烽火燃鲁南”“初露锋芒显身手”“铁道飞虎出奇兵”“凝聚力量同抗日”“沙沟受降载史册”“红色基因代代传”六大部分,陈列着大量反映枣庄革命历史和铁道游击队战斗历史的珍贵实物和图片,以及大型油画、雕塑和地图沙盘。参观过程中,大家认真听取讲解员介绍,不时停下脚步详细询问细节,共同回顾那段波澜壮阔的红色岁月,共同追思革命先烈的丰功伟绩。

参观最后,在纪念馆胜利大厅,大家庄严肃穆,面向党旗,举起右拳,再次进行了铿锵有力的宣誓,激励不忘入党初心,坚定理想信念,永葆党员本色。